Студийный свет Накамерный свет Электропитание для камер Cветодиодный свет OPTICAST Видеомониторы Видеостены Видеомикшеры Риги Панорамирующие головы

Новый светодиодный накамерный светильник (led) LE8-D LED BiColor

Компания Logocam не стоит на месте и продолжает предлагать рынку новое оборудование. На этот раз компания-производитель пополнила линейку накамерных светодиодных светильников (led) новым устройством LE8-D LED BiColor. Этот компактный накамерный светильник на светодиодах (led) понравится операторам, предпочитающим снимать при разных цветовых температурах, так как в нем заложена возможность выбора цветовой температуры 3200К или 5600К.

При потребляемой мощности 5 Вт эта модель создает освещенность на дистанции 1 м 420 люкс при Тцв=3200К, и 700 люкс при Тцв=5600К. Легкий и компактный корпус LE8-D LED BiColor выполнен из термостойкого пластика. Светильник является универсальным и может работать как от аккумуляторной батареи, так и от камеры.Оснащен сверъяркими светодиодами CREE с индексом CRI>90 и сроком службы 50000 ч.

Кроме того, светильники серии LE8-D LED BiColor представлены еще в виде комплектов LK8 LED, в состав которых помимо самого светильника, входит еще аккумуляторная батарея Logocam UPL-15, которая обеспечивает непрерывную работу устройства в течение не менее 3-х часов, и зарядное устройство Logocam CL101S.

Предыдущие новости